Mannschaft

Unsere AH spielen in einer Spielgemeinschaft mit Wächtersbach und Brachtal. Neben der Jagd nach dem runden Leder steht bei unsere Alt Herren Abteilung natürlich der Spaß, in Form von Festen, Ausflüge und Beisammensein im Vordergrund. So wird zum Beispiel die Freundschaft zu den AH Feilbingert gepflegt, indem man jährlich das dortige Weinfest besucht bzw. die "Feilbingerter" regelmäßig mit einer Busbesatzung an unserem Seegrabenfest und dem damit verbunden AH-Turnier teilnehmen. Besonderes Ausflugshighlight diese Jahr war die Kanufahrt auf der Kinzig (von der wir leider keine Fotos auftreiben konnten. Ob keine Bilder gemacht wurden oder ob die Kameras nicht trockenen Fußes das Boot verlassen konnten, ist nicht überliefert ;-) ).