Mitgliedschaft

Die SG HWN verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.  Zielsetzung des Vereins ist die Förderung des Sports auf der Grundlage des Amateurgedankens. Als Vereinssportarten werden Fußball und Tischtennis in nahezu allen Altersklassen angeboten.

Die Mitgliedschaft ist nicht gebunden an ethnische, religiöse oder politische Voraussetzungen.

Satzung der SG HWN

Aktuell beträgt der jährliche Beitrag:

-          Erwachsene ab 18 Jahre = 38,- €

-          Jugendliche unter 18 Jahre = 21,- €

-          Rentner bis 75 Jahre = 25,- €

Mitgliedsbeiträge ab dem 01.01.2017:

Erwachsene ab 18 Jahre : 45,-€ pro Jahr

Jugendliche unter 18 Jahre : 30,-€ pro Jahr

Rentner bis 75 Jahre : 30,-€ pro Jahr

Darüber hinaus bietet der Verein eine Vielzahl von Ermässigungen bei Mehrfach-Mitgliedschaften von Familienangehörigen (z.B. Eltern mit Kindern oder mehrere Geschwister etc.) an. Hier können Details beim Kassenwart erfragt werden.

Die Mitgliedschaft muss schriftlich erklärt werden, bei Schülern und Jugendlichen unter 18 Jahren bedarf es der Zustimmung eines Erziehungsberechtigten.

Ansprechpartner sowohl für allgemeine Fragen zum Verein als auch gezielt zu einzelnen Sportarten sind auf dem Formular „Beitrittserklärung“ aufgelistet.

Das ausgefüllte Beitrittsformular kann sowohl bei Vorstandsmitgliedern, beim jeweiligen Spartenleiter oder bei einem der Übungsleiter abgegeben bzw. postalisch (auch Email) zugestellt werden.